VS_GERICHTE P1 15 28 vom 7. Oktober 2016 , Diverses - VS Kantonsgericht (2016)
P1 15 28 JUGEMENT DU 7 OCTOBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Bénédicte Balet, greffière; en la cause Ministère public, appelé, représenté par M_________ contre X_________, prévenu et appelant, représenté par Me N_________ (frais imputables à la défense d’office) appel contre le jugement du 1er avril 2015 du Tribunal du IIIe arrondissement pour le district de O______